Creative Sound Blaster E: звуковые карты для ноутбуков, планшетов и смартфонов

danya 28 Июнь, 2014 06:35 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Компания Creative представила на российском рынке внешние звуковые карты серии Sound Blaster E — устройства E1 и E3, рассчитанные на использование с ноутбуками, планшетами и смартфонами, пишут Новости ИТ

Модель Sound Blaster E1, по сути, является портативным усилителем, поддерживающим наушники студийного уровня с сопротивлением 600 Ом. Устройство оснащено портом microUSB и двумя 3,5-миллиметровыми гнёздами для подсоединения головных телефонов. Встроенный микрофон позволяет использовать обычные наушники для разговоров по сотовому аппарату.

Подключив усилитель к компьютеру через USB-интерфейс, можно активировать технологию CrystalVoice, которая включает ряд усовершенствований для снижения шума и повышения чёткости разговоров. Устройство оснащено аккумулятором, заряда которого хватит на 25 часов работы. Вес составляет всего 25 г.

Sound Blaster E3 представляет собой цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) с интерфейсом USB и Bluetooth-усилитель для наушников. При подключении устройства к смартфону или планшету можно наслаждаться несжатым цифровым потоковым аудио. При использовании Sound Blaster E3 с компьютером становится доступно программное обеспечение Sound Blaster E Series Control Panel с набором технологий по улучшению звука SBX Pro Studio.

Поддерживается ввод-вывод потоковых аудиоданных (ASIO), что обеспечивает низкие уровни задержки и высокую точность. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 17 часов автономной работы. Для подключения наушников есть два гнезда; встроенный микрофон позволяет использовать режим гарнитуры.

В России звуковая карта Sound Blaster E1 поступит в продажу до конца июня по цене в 2500 рублей. Модель Sound Blaster E3 станет доступна в августе за 4000 рублей.

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ