Crossout – Дневник разработки: Характеристики бронемобиля

Сотрудники компании Gaijin Entertainment продолжают тур по вселенной MMO-экшна Crossout.

И сегодня они решили рассказать о таких характеристиках бронемобиля, как “Мощность”, “Ускорение”, “Бонус к опыту” и “Состояние деталей”, пишут Новости ИТ

Масса

Масса бронемобиля влияет на динамику разгона и поведение машины на дороге. Значение именно этой характеристики определяет занос, силу тарана, скорость торможения и т.д.

Мощность

Мощность двигателя определяет динмамические характеристики бронемобиля. Чем выше значение данного показателя, тем выше максимальная скорость, которую может развить машина. Также правильное соотношение массы/мощности значительно упрощает управление. Каждая кабина имеет свою мощность, которую можно увеличить, установив дополнительные модули.

Ускорение

Ускорение – это условный параметр, отображающий скорость разгона транспорта. Ускорение в большей степени зависит от соотношения массы и мощности. Тяжелый маломощный транспорт будет медленнее разгоняться, чем более легкий. Например, транспорт с кабиной “Багги” при минимуме деталей быстрее разгоняется, чем транспорт с кабиной “КАМАЗ” с таким же набором. Улучшить ускорение можно уменьшив вес и/или увеличив мощность.

Бонус к опыту

Опыт, получаемый за участие в боях, можно увеличить. Этот бонус бронемобилю дает установление на транспорт декоративных деталей. Однако это значение нельзя увеличивать бесконечно, верхнюю планку ему задает кабина. У каждой кабины свое максимальное значение бонуса к получаемому опыту.

Состояние деталей

В жестоких схватках постапокалиптического мира Crossout некоторые детали бронемобиля могут ломаться с течением времени. Следить за их состоянием игроку поможет именно специальная вкладка в меню. С ее помощью можно увидеть прочность всех, установленных на бронемобиль частей. При наличии сломанных деталей, игрок сможет починить их, заменить на целые со склада или приобрести новые на рынке.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ