DDoS-Guard представляет комплексный подход к борьбе с DDoS-атаками

admin 18 Июль, 2014 12:52 ПП | Категория Все новости, Интернет | 2 Комментария

ddosDDoS-Guard.net вводит комплексный подход для защиты от DDoS-атак. В его основе лежат защищенный хостинг и сервера компании, а также автоматическая защита веб-сервисов.

В последнее время серьезно увеличилось количество DDoS-атак на сайты СМИ, освещающих события на востоке Украины. Из-за этого многие средства массовой информации находятся в зоне риска, так как массивная атака может остановить работу сайта, и, как следствие, ресурс теряет аудиторию.

Для защиты от DDoS-атак DDoS-Guard.net использует ряд удобных решений, среди которых каждый клиент найдет подходящее. Возможно защитить сайт без смены хостинга или с переносом на защищенный хостинг DDoS-Guard, взять в аренду сервер в защищенной сети или защитить свою сеть через услугу «Защищенный IP транзит». Геораспределенная система фильтрации с узлами в Нидерландах, США, Украине, России и Германии работает в реальном времени, не внося задержек и не нарушая связанность. В случае атаки от клиента не требуется никаких дополнительных действий, система защиты срабатывает автоматически и сайт остается доступным.

Компания предоставляет услуги защиты корпоративным клиентам. Среди клиентов компании крупные хостинг-провайдеры, операторы связи и дата-центры по всему миру. Для розничных клиентов цена на защиту сайта составляет 150$/мес, за эти деньги клиент получает защиту от атак до 140Gbps, круглосуточную службу поддержки и уверенность в безопасности онлайн-бизнеса.

Комментирует CCO компании Игорь Пахомов: «В информационной войне, которая разыгралась на просторах Рунета, DDoS-атаки — это нечто сродни артиллерии. Ресурс уничтожается «массовыми бомбардировками» и полностью недоступен для читателей. Когда миллионы людей в реальном времени следят за событиями, выпадение ресурса из медийного пространства не только лишает людей проверенного источника информации, а и приносит убытки самому новостному сайту. Но защищаться можно и нужно». Для приобретения необходимого пакета услуг достаточно пройти регистрацию на сайте компании, выбрать необходимую услугу и оплатить любым удобным способом. DDoS-Guard.net работает с такими платежными системами, как WebMoney, Visa, PayPal, Skrill.

Для справки: DDoS-атака (от англ. Distributed Denial of Service) — рапределенная атака типа «отказ в обслуживании», целью которой является создание условий, при которых пользователи не смогут получить доступ к сайту или Web-сервису из-за его перегрузки.

Контактный e-mail: sales@ddos-guard.net

Похожие новости:

Автор: admin

Отобразить Комментариев: 2
Ваше мнение
  1. ipnet.ua пишет:

    Да уж, нужный инструмент для обеспечения безопасности…

  2. CMblCL пишет:

    DDOS GUARD обеспечивает защиту от атак TCP/UDP/POST/NTP(spoof udp)
    Я согласен, он хороший защитник, хоть и дорогой, но в нём есть одна уязвимость. Он не защищает сайт от атаки GET запросами. Может простые GET запросы с ботнетов не подойдут, или с прокси, что бы уложить DDOS GUARD надо что то по мощнее, что же может быть на столько мощное с альтернативой GET пакета? Это XML-RPC. XML-RPC это собранные баганные сайты на word press, если их собрать достаточно много, что не составит труда и это можно сделать, даже за день. Если их собрать достаточно много, то упадёт не прокси ддос гуарда, а сам домен. По этому советую OVH.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ