DeepCool представил новую систему охлаждения

admin 1 Окт, 2013 07:06 ПП | Категория Игры | Нет комментариев

Компьютер – то устройство, которое есть в каждом доме. Кто-то использует компьютер для работы, кто-то для игр. В независимости от использования, каждый системный блок нагревается. Чтобы избежать перегрева и сгорания процессора, на него устанавливается система охлаждения.

Системы охлаждения могут быть активными и пассивными. Пассивные системы – это когда на процессор устанавливается радиатор, который только отводит тепло, а активные системы представляют такой же радиатор, только с установленным на него вентилятором. Чем мощнее компьютер, тем сильнее должно быть охлаждение, чтобы производительность была на высшем уровне.

Сегодня компания DeepCool, которая является лидером в производстве систем охлаждения для компьютеров на своем официальном сайте выставила фото своего нового кулера башенного типа, который получил название G156. Этот аппарат подойдет для самого мощного компьютера и позволит обеспечить бесперебойную работу процессора на низкой температуре. Данный мощный аппарат подходит для процессоров производства Intel и AMD.
Давно известно, что лучшее охлаждение достигается благодаря использованию медных трубок. Так вот, эта система охлаждения имеет три медные тепловые трубки, который, если посмотреть, выполнены в форме буквы английского алфавита U.

Система трубок сделана таким образом, что они проходят через алюминиевый радиатор. Эта модель имеет только один вентилятор, но это не значит, что охлаждение будет не достаточным. Вентилятор может вращаться со скоростью 2200 оборотов в минуту и имеет размер 9.2 см.

Самое удивительное и классное, что уровень шума составляет всего 26.3 дБ, а кулер весит всего 350 грамм. Данных о цене и времени появления в продаже пока нет.

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта 3dnews.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ