«Денди» возвращается или о чем говорит PlayStation 4

admin 8 Июль, 2013 04:06 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

В нынешнее время уже стало традицией – на протяжении длительного времени ожидать анонса технологической новинки, а после этого долго и громко высказывать недовольство по поводу произошедшего горького разочарования. Вот и анонс игровой консоли PlayStation 4 не стал исключением.

«Нам даже не продемонстрировали приставку!» – заявляют СМИ и публика, присутствовавшие на презентации. Как будто от наружного вида приставки многое зависит, ведь, наверное, не существует на земле человека, который выбирал бы игровую консоль исключительно по наружному виду. Игровую приставку выбирают, учитывая комплект игр, всевозможные дополнительные функции, которые выделяют ее в выгодном свете от других приставок, ну и, естественно, стоимость. Тогда в чем дело? Игры продемонстрировали, о новом джойстике, камере и главных функциях рассказали, предварительную стоимость, которая, кстати оказалась достаточно приемлемой, назвали.

А помимо этого, сказали главную вещь – какая технологическая платформа будет использована. Можно сказать, что использование x86 по большому счету не слишком значимая новость для конечного покупателя, поскольку среди пользователей различных игровых консолей не слишком много энтузиастов, которые наизусть помнят свойства AMD Jaguar. А многие и вообще не думают о том, что находится внутри приставки, играть в игры можно – вот и чудесно.

Однако рискнем заявить, что появление качественной x86-архитектуры в игровой консоли PlayStation 4 для фанатов видеоигр намного важнее, чем, например атакующее войско зергов или очень реалистичные видеоэффекты повреждения машины. Данные 3 символа – x86, существенно изменят рынок видеоигр в недалеком, можно даже сказать ближайшем будущем (два-три года). Скучная презентация PlayStation 4? Можно поспорить, ведь нам продемонстрировали будущее!

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ