Diablo III – Комплект «Убранство огненной птицы» получит изменения

admin 29 Май, 2016 01:30 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

После выхода обновления 2.4.1 комплект предметов «Убранство огненной птицы» стал предметом обсуждения многих дискуссий.

Игроки уже привыкли к условиям нового обновления, а новый сезон в самом разгаре, и разработчики action/RPG Diablo III решили немного поговорить о перспективах этого мощного комплекта предметов, пишут Новости ИТ

Текущий вариант «Убранства огненной птицы» серьезно отличается от того, что был представлен в игре изначально.

Команде очень нравится тематика этого комплекта для чародеев, предпочитающих наносить урон от огня: благодаря «Убранству» они могут с легкостью выжигать все на своем пути.

Это здорово, и сотрудники компании Blizzard Entertainment хотят сохранить уникальные особенности данного комплекта и те ощущения, что возникают при его использовании.

С другой стороны, нельзя мириться с выявленными неполадками, и команде совершенно ясно, что необходимо изменить подход. Поэтому сейчас сейчас Blizzard работает над исправлением, которое вступит в силу в будущем обновлении.

Но что ждет игроков в шестом сезоне? Многим удалось достичь высоких результатов в сложившейся ситуации. Тем не менее, разработчикам не хотелось бы наказывать игроков за использование возможностей, так или иначе заложенных в игру.

Поэтому все текущие свойства комплекта останутся в силе до завершения шестого сезона. Когда команда Diablo III устранит все неполадки, «Убранство огненной птицы» по своей мощи будет соответствовать другим комплектам предметов.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ