Для Intel процессоры Kaby Lake относятся к продуктам 2017 года

admin 6 Июль, 2016 09:58 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

На американском рынке автопроизводители практикуют начало продаж моделей следующего года в текущем году – такой маркетинговый трюк позволяет создать у потребителя ощущение, что он покупает новейший автомобиль.

Конечно, речь идёт о модельном годе, а не годе выпуска – законы физики таким образом обмануть невозможно. У производителей компьютерных комплектующих понятие “модельный год” отсутствует, зато они чётко представляют, в какое время начнётся экспансия той или иной платформы, пишут Новости ИТ

Мы уже отмечали со ссылкой на выдержки из “дорожной карты” Intel, что настольные модели процессоров Kaby Lake появятся на прилавках только в первом квартале 2017 года, хотя их мобильные сородичи уже сейчас готовы проникнуть в серийные ноутбуки. По внутренней классификации компании Intel, процессоры Kaby Lake относятся к продуктам 2017 года. В соответствующем материале коллеги говорят именно о настольных моделях Kaby Lake.

10-нм процессоры Intel семейства Cannonlake будут выпущены до конца 2017 года, а компания AMD сразу после 14-нм техпроцесса планирует перейти на 7-нм техпроцесс, минуя 10-нм стадию. Конечно, в этом смысле AMD сильно зависит от GlobalFoundries и TSMC, но если те уверены в свои силах, то и AMD бояться нечего.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ