Doogee S30: обзор базовых характеристик

admin 19 Сен, 2018 09:56 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Китайская компания Doogee достаточно разносторонняя в плане своих выпускаемых моделей смартфонов. Помимо среднебюджетных стандартных телефонов у них есть достаточно востребованные девайсы — противоударные смартфоны серии S. Сегодня мы рассмотрим новинку этой линии — Doogee S30, который является облегченной версией S60.

Как только вы открываете коробку с данным девайсом, невозможно не отметить его стильный и минималистичный внешний вид. Производитель постарался подчеркнуть надежность модели и поместил его в корпус с максимального угловатыми формами. Достаточно тонкие рамки дисплея подчеркивают металлические рамки корпуса. Задняя крышка — пластик с карбоновым покрытием. В целом, вполне стандартный дизайн для противоударных телефонов со степенью защиты IP68.

Важный момент в данной модели — кнопка SOS, располагающаяся на правой боковой грани телефона. Это действительно важная функция, которой можно воспользоваться в экстремальной ситуации и с ее помощью позвонить по необходимому номеру. Рядом расположен сканер отпечатков пальцев — надежная система защиты телефона от посторонних пользователей. На передней панели под экраном есть ряд механических кнопок, которые позволяют работать с телефоном в перчатках или под водой.

Doogee S30

Техническую начинку Doogee S30 можно назвать скромной. Производитель поместил в этот телефон типичный для себя процессор MT6737 с четырьмя ядрами по 1.3 Ггц. Объем памяти также скромный, но ее хватает для одновременного запуска нескольких легких приложений: ОЗУ — 2Гб, ПЗУ — 16 Гб. Если этого окажется мало для пользователя, он может дополнительно подкрепить телефон картой памяти.

Операционная система — Android 7.0 Nougat — не новинка, но проверенное и надежное ПО, сверху на которое установлен фирменный лаунчер.

Камера — достаточно приличная для телефона данной ценовой категории. Основная камера — 8 Мп, фронтальная — 5 Мп.

Но главное достоинство Doogee S30 — емкая аккумуляторная батарея на 5580 М*Ач. Этого хватает на 12 часов непрерывной работы телефона.

Что мы можем сказать в итоге о данной модели? Внешний вид ее достаточно брутальный и сразу можно понять, что это модель из линейки противоударных смартфонов. Как показывают краш-тесты, она действительно выдерживает падения, недолгое погружение в воду и загрязнение пылью. Но по технической начинке телефон не тянет на постоянное мощное использование — то есть, запуск тяжелых игр или нескольких весомых приложений. Так что Doogee S30 подойдет активным туристам или людям, работающим в экстремальных условиях, которым необходим неубиваемый телефон для звонков и средне качественных фото.

Источник – https://ua.doogee.cc/detail/s-series/106

Размещено при поддержке РА Ябеда;) @yabeda.in.ua

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ