Две карты и режим в новом бесплатном дополнении к шутеру Killing Floor 2

admin 23 Март, 2017 11:15 ДП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

Компания Tripwire Interactive объявила, что всем пользователям шутера Killing Floor 2 стало доступно бесплатное дополнение под названием Descent Content Pack.

С выходом этого комплекта игроки на ПК и PlayStation 4 получили две новые карты, пару видов оружия, а также свежий режим противостояния монстрам. Последний называется Holdout и он совместим только с локациями, специально созданными для него. Одна из входящих в состав комплекта карт — The Descent — как раз и рассчитана на этот тип игры. Особенность локации заключается в её случайной генерации при старте из набора заранее созданных блоков. Таким образом, игроки никогда не будут знать, откуда в конкретный момент атакует волна монстров, что, по мнению авторов, «должно придать сражениям особую остроту». Вторая карта называется Nuked, и она создана игровым сообществом.

Если вы знакомы с прошлой частью, то наверняка представляете, чего ждать. В сиквеле игрокам предстоит отправиться в континентальную Европу, где неудачный эксперимент Horzine Biotech вызвал массовую вспышку заражения. «Скорость заражения оказалась невероятной, Евросоюз в ужасе, связь практически отсутствует, цивилизация находится в упадке, правительства пали, а военные силы уничтожены», — живописуют мрачное будущее авторы. В общем, никакой помощи от властей ждать не приходится, так что единственный способ уцелеть — найти единомышленников, оружие помощнее, да запастись боеприпасами… стрелять придётся много!

Killing Floor 2 позволяет играть в одиночном режиме, но по-настоящему шутер раскрывается лишь в кооперативе с поддержкой шести игроков. Tripwire Interactive издаёт игру собственными силами: некоторое время проект находился в раннем доступе Steam, а полноценный релиз состоялся 18 ноября прошлого года. Сейчас совершить покупку в Steam можно за 899 рублей.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ