Две немки прожили в кипрском аэропорту 13 месяцев

admin 21 Сен, 2015 06:58 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Стало известно, что на протяжении целых 13 месяцев в аэропорту города Ларнаки, что на Кипре, живут мать и её дочь. Женщины приехали на Кипр ещё в 2014 году, так как их депортировали из ближневосточного государства за то, что срок действия их виз истек. С момента их прибытия, женщинам приходится жить в аэропорту.

Причем возвращаться на родину они не хотят, они предпочли остаться на парковке аэропорта, спят на обычных спальных мешках и приводят себя в порядок утром в туалетах самого терминала.

Кстати, возможно кому-то будет интересна доставка цветов, все же бывает очень удобно заказывать букет через Интернет. Вот минский офис – Yes.ua, на сайте можно без проблем найти полный перечень товаров, которые вы в любой момент можете выбрать и заказать с доставкой. Устроить сюрприз своей второй половинке предельно просто.

Однако вернемся к главной новости. Как заявил, сам представитель аэропорта, администрация полностью готова пойти им на встречу и помочь в возвращении в Германию, однако женщины не принимают предложение и отказываются улетать на родину. Матери и её дочери так же была предложена помочь от местной полиции и немецкого посольства, но и эту помощь женщины не принимают. Что касается объяснения своих действий, то в этом плане пока нет никаких сдвигов. Женщины не объясняют, почему они не хотят вернуться домой, и живут не в совсем комфортных условиях в аэропорту.

По законодательству ЕС выгнать граждан Евросоюза из страны-участницы нельзя в том случае, если ими не было устроено никаких правонарушений. Руководство аэропорта планирует обратиться напрямую к властям Кипра, чтобы уже они помогли разрешить возникшую проблему.

Кстати, известны и другие случаи, когда граждане жили продолжительное время в аэропорту. Так, к примеру, житель Японии по имени Тэтсуя Або несколько месяцев прожил в Шереметьево. А в 2013 году целых 6 недель в транзитной зоне аэропорта провел бывший сотрудник национальной безопасности США – известный всему миру Эдвард Сноуден.

В жизни бывают всякие ситуации, однако в любом случае, из них нужно искать выход. Видимо где гражданки Германии не желают решить возникшую проблему самостоятельно, поэтому полностью доверяются решению властей той страны, на территории которой они поселились, причем сделали это прямо в аэропорту.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ