EK Water Blocks начала продажи необслуживаемой СЖО EK-XLC Predator 240

Вчера в полном соответствии с обещаниями компания EK Water Blocks начала продажи новой жидкостной необслуживаемой системы охлаждения процессоров — EK-XLC Predator 240.

Цена вопроса оказалась на 25 % больше заявленной. Вместе с налогами на сайте EK Water Blocks система Predator 240 оценена в 244 евро (могли бы для красоты до 240 округлить). Напомним, цифра 240 в названии модели обозначает длину выносного радиатора СЖО. Общая длина радиатора с прикреплённой помпой достигает 295 мм, пишут Новости ИТ

Система охлаждения EK-XLC Predator 240 крепится на переднюю панель системного блока. Горячий воздух заводится внутрь ПК и дальше выводится либо с помощью корпусных вентиляторов, либо через вентиляторы БП, видеокарты и естественным путём за счёт избыточного внутреннего давления. Из каких щелей он втягивает холодный забортный воздух, зависит от конструкции передней панели конкретного корпуса.

До 2016 года в поставке EK-XLC Predator 240 будут крепления только для процессоров Intel. Система для охлаждения процессоров AMD будет представлена в следующем году. В октябре (19 числа) в продажу поступит система EK-XLC Predator 360 с увеличенным по длине радиатором, дополнительным (третьим) вентилятором и со встроенными в один из патрубков разъёмными штуцерами для включения в петлю охлаждения дополнительных водоблоков, например, для охлаждения видеокарты. Цена вопроса увеличится ещё на 40 евро.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ