Элегантная новинка в коллекции PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN

admin 5 Фев, 2015 01:49 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

серия часов Portofino

Недавно была представлена жемчужная серия часов Portofino от IWC, которая относится к коллекции из Шаффхаузена. Новинки, которые время от времени пополняют линию этого семейства, отличаются лаконичным дизайном, высоким качеством и сдержанной элегантностью. Эти часы покоряют истинных ценителей часового искусства гармоничным сочетанием простоты и вычурности.

Стоит отметить, что с давних времен швейцарские часы пользуются небывалой популярностью, что связано с высоким мастерством, ювелирной работой и долговечностью часового механизма. Самыми лучшими и надежными считаются часы швейцарские мужские оригинал, которые можно заказать посредством сети. В современные дни интернет-торговля привлекает все большее количество людей, желающих стать обладателями качественной и недорогой продукции.

Если вы хотите купить швейцарские часы, то переходите на сайтhttp://www.toplombard.ru/men/, где представлен широкий выбор мужских часов на любой вкус швейцарского производства. Что касается новой модели Portofino Hand-Wound Pure Classic, то она привлекает внимание шармом и аристократизмом. Эти часы идеально подойдут для уверенных в себе и стильных людей. Более лаконичных по своему исполнению часов сложно найти, так как они имеют всего две стрелки и подзавод. Этот часовой механизм выполнен в классическом стиле, так как он имеет строгие геометрические формы и сдержанный дизайн. Модель Portofino Hand-Wound Pure Classic специально разработана для точности времени, так как она лишена праздности и не имеет даже намека на пышность.

Часы этой серии имеют крупный циферблат, от них веет спокойствием и гармоничностью с внешним миром. Несмотря на свою простоту, все часы от IWC из коллекции Portofino отличаются высоким качеством и представительностью. Этот часовой механизм создан для деловых и стильных людей, которые ценят, прежде всего, практичность и эффективность. Для того выдержать лаконичный стиль, создатели часов перенесли индикатор запаса хода на заднюю часть часов. Запас хода можно смотреть сквозь заднюю крышку, которая полностью прозрачная. Часы с ручным подзаводом от производства IWC, известны своим большим запасом хода. Так, при полном заводе часы смогут работать восемь дней (192 часа). Этот механизм украсит руку и станет отличным дополнением к одежде, выполненной в деловом стиле. Такая модель часового устройства подарит своему обладателю связь со временем и внешним миром.

 

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ