Электрический суперкар от Mercedes-Maybach взорвал интернет

rewergold 18 Дек, 2018 12:19 ПП | Категория Все новости, Компании и корпорации | Нет комментариев

На ежегодном мероприятии Pebble Beach Concours d’Elegance, или «Конкурс элегантности в Пеббл-Бич», который проводится в Калифорнии, был показан престижный электрокар Mercedes-Maybach Vision 6 Cabriolet.

С тех пор фото и видео суперкара буквально взрывает соцсети и разнообразные профильные сайты, сообщают Новости ИТ со ссылкой на vesti-ukr.com.

Ровно год назад Mercedes-Maybach представил публике первый концепт этой роскошной серии — купе Mercedes-Benz Vision Maybach 6. Это был красавец с классическим дизайном экстерьера кузова в стиле Maybach SW35 Stromlinien образца 1935 года и роскошным двухместным салоном. И электрической силовой установкой с 4 электромоторами суммарной мощностью 750 сил.

В этом году Maybach представил публике кабриолет, основанный на базе прошлогоднего купе. Это махина длиной 5700 мм на 24-дюймовых колесных дисках, которые оснащены 26 тонкими спицами и ступицей, украшенной логотипом Mercedes-Benz в обрамлении из розового золота и низкопрофильных шин. Складная крыша сделана из ткани с вплетёнными нитями из того же розового золота. Сообщается, что проектировал авто лично шеф-дизайнер Мерседеса Горден Вагенер.

Авторы проекта без стеснения называют кабриолет гламурным и напоминающим роскошную яхту. Салон выполнен из белоснежной кожи в сочетании с дорогими породами дерева, алюминием, всё того же золота и хрустального стекла. Архитектура салона даже получила собственное имя «пространственный дизайн вывернутый на изнанку».

В наличии классические панель приборов и рулевое колесо, шикарны кресла, обеспечивающие комфортную, можно даже сказать, вальяжную посадку, стеклянные колбы на рулевой рейке и центральном тоннеле, оригинальный сенсорный дисплей, опоясывающий салон автомобиля на 360 градусов, два огромных проекционных дисплея на лобовом стекле. Салон кабриолета сочетает в себе современный интеллект и аналоговую роскошь, помноженные на супер современные технологии.

Кабриолет построен на модернизированной и существенно улучшенной платформе представительского седана Mercedes-Benz S-Class W222 с пневматической подвеской Airmatic. Новинка создавалась исключительно как электрический автомобиль, поэтому в движение кабриолет приводят 4 синхронных электромотора суммарной мощностью 550 кВт (750 лс), обеспечивающие авто полным приводом, динамикой разгона от 0 до 100 кмч менее чем за 4 сек, и максимальной скоростью в 250 кмч.

Похожие новости:

Автор: rewergold

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ