Epic Games открывает издательское подразделение в Берлине

Студия Epic Games, которая известна своей серией игр Gears of War и Unreal Tournament, объявила об открытии в Германии своего издательского подразделения, которое будет находиться в г. Берлин.

Подразделение займется вопросами распространения игр студии в Европе и России, так что уже открыты должности в таких областях, как маркетинг, связи с общественностью, работа с сообществом игроков и техническая поддержка. В конкретном случае особое внимание будет уделено MOBA-проекту Paragon и другим крупномасштабным проектам. В разработке ведь находится еще Unreal Tournament и Fortnite, о котором уже давно не появлялось новостей, пишут Новости ИТ

“Лучший способ принести пользу нашим игрокам – это открыть местное подразделение, – уверен президент Epic Games Пол Миган. – Европейское и российское сообщества игроков очень важны для нас, и открытие берлинского офиса должно стать первым шагом на пути к тому, чтобы предоставить им своевременный и качественный доступ к нашим проектам”.

Руководителями нового подразделения станут директор по издательской деятельности в Западной Европе По Ларсен и директор по издательской деятельности в Восточной Европе Сергей Галенкин. Оба они с нетерпением ждут возможности реализовать свой энтузиазм и многолетний опыт работы в игровой индустрии, полученный в Riot Games и Wargaming.net.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ