Эталонная версия GeForce GTX 1080 откажется от поддержки D-Sub

admin 9 Май, 2016 08:54 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Тягостное ожидание 17 мая вынуждает всех демонстрирующих интерес к видеокарте GeForce GTX 1080 в мелочах изучать её внешность, поскольку даже характеристики не раскрыты до конца.

Разводка порта DVI на задней панели GeForce GTX 1080 эталонного образца не предусматривает передачу аналогового сигнала. Это значит, что переходники с DVI на D-Sub с этой видеокартой работать не будут, пишут Новости ИТ

AMD простилась с поддержкой D-Sub на флагманских видеокартах ещё в 2013 году, выпустив продукты семейства Radeon R9 29x. Более доступные графические решения совместимость с этим интерфейсом сохраняют. Кажется, всё логично – у покупателей дорогих видеокарт и мониторы, как правило, дорогие и современные.

Попутно акцентируется внимание на той части пресс-релиза NVIDIA, в которой говорится о поддержке видеокартой асинхронных вычислений. Именно этой возможностью своих видеокарт так гордится AMD. Некоторые скептики не очень-то верят, что по сравнению с Maxwell что-то в этой сфере изменится, но всех рассудит время.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ