Eternal Crusade – Обзор Альфа-версии и интервью с разработчиками

admin 11 Фев, 2016 04:46 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Мир Warhammer 40000 хорошо знаком многим. И с проектами, действие которых развивается в этой вселенной, игрокам не всегда везло.

Удивительное дело, несмотря на то, что WH40K, казалось бы, идеально “заточен” именно под ММО, ни одной игры в этом жанре до состояния релиза так и не дожило. Мы все с тоской вспоминаем горстку скриншотов и гору обещаний, которые оставила после себя Dark Millennium, и надеемся, что когда-то появится игра, которая оправдает все наши надежды. Но будет ли это Eternal Crusade?

Об этом говорить пока рано — поэтому сегодня мы расскажем вам о том, что доступно в игре на данный момент. Также вы сможете ознакомиться с нашим интервью с разработчиками, где они поделились своими планами на ближайшее будущее, пишут Все новости о событиях на Украине

“Эльдар мы добавим в ближайшие несколько месяцев, мы сейчас уже работаем над ними, но это множество моделей, аксессуаров, видов техники и связанных этой расой системы развития персонажей и т. д., то есть работы множество.

После них мы сразу введем Орков, потому что мы сейчас ускорили их выход, что стало возможным благодаря Раннему Доступы. Нам не нужны деньги из Раннего Доступа, чтобы закончить игру, но мы позволим игрокам разрабатывать игру с нами и влиять на вектор ее развития.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ