EVE Online – Охота началась!

admin 19 Март, 2016 05:14 ПП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

Скорый выход EVE: Valkyrie не остался не замеченным в MMORPG EVE Online. Команда CCP Games запускает ивент, во время которого игрокам предстоит сразиться с пиратами Гуристас.

Благодаря Валькирии, элитной группе наемных пилотов-истребителей, стало известно о том, что за недавними похищениями капсулеров стоит пиратская группировка Гуристас. По данным разведки пилоты содержаться в специальных пунктах, разбросанных по всему Новому Эдему, а затем переводятся в более крупные центры, расположенные в лоу-сек секторах. В перехваченных переговорах речь шла о каких-то экспериментов, проводимых «Схизмой». Валькирия призывает всех пилотов атаковать базы Гуристас и спасти заложников. Все найденные при этом ценности будут принадлежать капсулерам, пишут Новости ИТ

В игре появились специальные локации Detention Facilities и Transportation Facilities. Вторые более опасны и расположены только в системах с низкой безопасностью. Внутри игрокам предстоит сразиться с пиратскими кораблями Гуристас и в случае успеха получить ценную награду. Однако угроза может исходить не только от NPC, но и от других пилотов, жаждущих уничтожить своих конкурентов.

Кроме этого разработчики приготовили для игроков различные скидки, редкие скины и специальное предложение по реактивации подписки (10 дней игры за $0,99).

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ