Евромайдан поддерживают многие крупные IT- компании, к которым присоединился Facebook

1332048

Украинское недовольство решением президента Януковича набирает все больший оборот. Количество митингующих на Евромайдане растет. Данный протест поддерживают не только простые жители страны, но и многие разработчики и специалисты из IT-сферы, пишут Новости ИТ

Даже сами разработчики Facebook, которые живут и работают в Пало-Альто, поддерживают начинание украинских жителей, о чем даже появилось сообщение в сообществе Евромайдан в Facebook.

Дословно сообщение выглядит таким образом:

Facebook также поддерживает #ЕвроМайдан, скажем откровенно без Facebook не было бы ЕвроМайдана. Спасибо Вам, передавайте поздравления Марку от украинского народа.

Евромайдан с начала месяца разросся из небольшого собрания людей в большое массовое мероприятие и не обратить на него внимание сейчас просто невозможно. Например, вчера гендиректор украинского отделения Microsoft решил уйти в небольшой отпуск, естественно, за свой счет, чтобы поддержать митингующих в их правах, которые препираются властями.

Так же против действий власти выступил руководитель украинского отделения Яндекса Сергей Петренко, который призвал людей игнорировать правящую партию. По его словам, если бандитов из власти, своими силами, выгнать не удается, то не нужно радоваться и проявлять вежливость к ним, потому как нужно их бойкотировать.

Не остался в стороне от этого события и другая, не менее известная личность – создатель популярной социальной сети Павел Дуров, который поддержал митингующих и обвинил чиновников в требовании взятки. Павел надеется, что все то, что сейчас происходит на Майдане Независимости приведёт к улучшению.

Источник: Новости ИТ по материалам korrespondent.net


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Отобразить Комментариев: 4
Ваше мнение
  1. slav пишет:

    Не верьте фейсбуку! Все они там воры и бандиты! Собирают о нас инфу и  сливают амерам Воруют наши деньги. Поддерживают растущий в стране бандитизм, провоцируют людей на насилие.

  2. Антон пишет:

    твиттер и фейсбук это сети для офисных тупых биомасс, финансируемые и полностью контролируемые разведслужбой США

  3. Евромайдан это не вся Украина, а ее маленькая часть.Фейсбук сильно заполитизирован поэтому МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ МОЮ СТРАНИЦУ НА ФЕЙСБУКЕ я без вас обойдусь

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ