Фильм “Warcraft” стал новым лидером проката в СНГ

admin 29 Май, 2016 03:08 ПП | Категория Все новости, Полезные статьи | Нет комментариев

Благодаря порталу kinobusiness удалось узнать, что на первых международных премьерах фильм “Warcraft” заработал 9.3 млн долларов.

Cумма была получена в одиннадцати странах (и их количество уже увеличилось до двадцати), пишут Новости ИТ

Скорее всего, касса дебютного уик-энда в них превысит 30 миллионов долларов. И из этих двух десятков стран только три относятся к крупным кинорынкам международного проката.

Также в четверг кинокартина собрала 2,75 млн долларов в 1247 кинотеатрах, и стала новым лидером проката в СНГ (хотя “Deadpool” она догнать не смогла). Экранизация знаменитой серии видеоигр компании Blizzard Entertainment показала седьмой результат первого дня за всю историю кинопроката в СНГ.

Успешным получился и старт в немецком прокате. Там в четверг фильм смог заработать 2,2 млн долларов. Во французском же прокате – 983 тыс. долларов в среду и 1,5 млн долларов за первые два дня.

Стоит отметить, что общий бюджет “Warcraft” превысил 150 миллионов долларов, поэтому после подсчета денег из Китая и США (а премьера там состоится только 10 июня) будет ясно, смогла ли кинокартина окупить себя или нет.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ