Француз запустит в производство будильник с запахом долларов

Artem 29 Май, 2015 07:31 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

будильникНедавно стало известно о том, что восемнадцатилетний житель Франции по имени Гийом Роллан приступил к сбору денежных средств на производство первой партии ароматных будильников под названием Sensor Wake. Роллан создал механизм, который оповещает своего владельца о времени не при помощи сигнала, а посредством запахов, начиная от ароматов свежей выпечки, и заканчивая запахом денежной валюты США.

Часовое устройство работает на сменном картридже, который нужно время от времени заправлять. Время работы каждого картриджа составляет примерно два месяца, а его стоимость равняется семи с половиной долларам. Сам же «ароматный» будильник будет стоить шестьдесят пять долларов и его можно будет заказать посредством сети.

Необходимо отметить, что сегодня большая часть покупок приходится на онлайн-торговлю. Так, на сайте nadavi.com.ua/src/149/gorenje/src-39.php вы можете купить по доступной цене холодильник Gorenje, а также приобрести другие бытовые приборы. Покупая холодильник от этой торговой марки, вы становитесь обладателем качественного бытового прибора, без которого невозможно представить жизнь современного человека.

Что касается недавно созданного будильника, то на его производство уже начались сборы денежных средств. Все желающие ускорить выход в продажу будильников могут перечислить деньги на счет сервиса по сбору общественных пожертвований Kickstarter. Согласно правилам этого ресурса, денежные средства снимаются со счетов только в том случае, если общая сумма взносов, набранных за конкретный промежуток времени, будет равняться необходимым посетителям средствам.

Если на производство будильников будет собрана вся сумма, то Роллан обещает выпустить в продажу первую партию устройств в ноябре месяце текущего года. Необходимо отметить, что проект молодого француза вошел в число пятнадцати самых интересных изобретений студентов, которые были отобраны для финального этапа конкурса под названием Google Science Fair в прошлом году. В финал также вошли и жители России: Анастасия Коровянская продемонстрировала ультразвуковые форсунки, которые позволят уменьшить количество вредных выбросов в окружающую среду. Два года тому назад на рынке Японии появился аксессуар Scentee по типу Sensor Wake, который подключается к смартфону и сигнализирует о тех или иных событиях при помощи различных ароматов.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ