Фулфилмент для интернет-магазина — не переживайте о доставке товаров!

slava 10 Янв, 2018 06:59 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

fulfilment-dlya-internet-magazinaДалеким от бизнеса людям представляется, что предприниматели, создав свое дело и наладив его работу, могут спокойно починать на лаврах. Но это не так. Подобная деятельность требует постоянной самоотдачи и времени. Иначе вы останетесь далеко позади своих конкурентов. Поэтому приходится постоянно вкладывать силы, время и средства, чтобы поддерживать интерес клиентов. Особенно это важно при открытии торговой площадки в интернет-пространстве, где конкуренция в последние годы достигла небывалых высот. Если и вы избрали подобный вид деятельности, то рекомендуем часть полномочий делегировать надежному аутсорсеру, который возьмет на себя вопросы доставки. Например, подключившись к фулфилменту для интернет-магазина, вам не придется больше сотрудничать с разными курьерскими службами, выбирая наиболее подходящий вариант для пересылки бандеролей. Достаточно будет одного договора с компанией Шиптор, а та уже подберет лучшего перевозчика, ориентируясь на особенности транспортировки.

Подключившись к агрегатору Shiptor, вы одномоментно расширите географию продаж с одного региона до всей России. Благодаря этому ваши посылки будут беспрепятственно попадать от продавца к потребителю, даже если последний находится за тысячи километров от магазина. При этом на сайте онлайн-маркета появятся удобные виджеты, которые облегчат выбор способа пересылки. Так, подключив фулфилмент для интернет-магазина, вы получите на своем сайте калькулятор доставки, карту пунктов выдачи и окно для отслеживания заказов. А управлять услугами аутсорсера вы сможете из личного кабинета на сайте Shiptor. Там можно подключить дополнительные опции оператора или отключить ненужные. Например, вы сможете заказать хранение необходимого запаса товаров на складе агрегатора. Для этого предоставляются просторные складские помещения. Как только поступит заявка на транспортировку изделия, сотрудник сервиса возьмет его, упакует, промаркирует и передаст выбранному перевозчику.

Пользоваться фулфилментом для интернет-магазина сможет любой желающий — для этого достаточно заполнить соответствующую заявку на сайте аутсорсера. Условия дальнейшего сотрудничества обсуждаются с менеджером. С ним вы определяете особенности взаимодействия и тарифы на работу агрегатора. К слову, стоимость доставки определяется в зависимости от нескольких факторов. Чем больше товаров заказывают в вашем магазине, тем дешевле обходится их пересылка. Так что выгодно активнее заниматься маркетингом, рекламой и продвижением. Тем более, что на это появится время, ведь логистика больше не будет заботой предпринимателя. Развивайте бизнес с Шиптор и будьте на шаг впереди своих конкурентов!


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ