Фулфилмент для одностраничников — доставка по России быстро и с выгодой

slava 13 Фев, 2018 03:51 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

fulfilment-dlya-odnostranichnikovВладельцам небольших интернет-магазинов приходится решать те же проблемы, что и предпринимателям, открывшим крупные торговые площадки по реализации разноплановой продукции. Конечно, масштаб деятельности будет меньше, но этапы все те же — получение товаров у поставщика, аренда складских помещений, организация логистики. Понятно, что маленький магазинчик настроить проще — можно обойтись силами одного-трех человек, но при этом есть и определенный риск. Поскольку виртуальные ресурсы работают волнообразно (увеличение спроса сменяется его спадом), то сложно рассчитать время и силы, выделяемые на организацию торгового процесса. В результате при резком увеличении потребительской активности персонал ресурса просто не справляется с нагрузкой. Чтобы не столкнуться с такого рода проблемами, рекомендуется воспользоваться фулфилментом для одностраничников. Этот комплекс услуг рассчитан на любых предпринимателей, независимо от предлагаемого ассортимента и количества реализуемой продукции.

Лучшие условия для подобного аутсорсинга вас ждут с компанией Шиптор. Она возьмет на себя организацию доставки, независимо от количества заказов и направления транспортировки. Главное удобство в том, что не придется ограничивать торговлю одним регионом или каким-то определенным расстоянием — с Shiptor доставка осуществляется в любой уголок России на выгодных для предпринимателя условиях. В частности, он сам сможет решить, какая именно курьерская служба займется транспортировкой. Выбор зависит от тарифа каждой конкретной фирмы и прочих особенностей. Подключить фулфилмент для одностраничников просто — нужно лишь установить специальный модуль агрегатора на сайт торговой площадки. Это можно сделать самостоятельно с помощью удобной инструкции. Разработаны версии для разных операционных платформ — установите нужную без каких-либо затруднений. С возможными сбоями помогут справиться программисты компании.

Подключать разнообразные опции в рамках фулфилмента для одностраничников вы сможете в личном кабинете на сайте Shiptor. Там вы получите сведения обо всех актуальных заказах и подключите дополнительные опции, если понадобится. В частности, доступно хранение товаров на складе оператора — отличный способ сэкономить на аренде помещений у других фирм. К тому же услуги fulfillment-сервиса для владельцев одностраничных маркетов обходятся значительно дешевле, чем для более крупных интернет-магазинов. Это обусловлено небольшим ассортиментом и заранее известными характеристиками пересылаемых заказов, что облегчает их обработку и доставку. Пользуйтесь разработками Шиптор, чтобы наладить логистику своего интернет-маркета.


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ