Galaxy Microsystems обещает выпустить собственный шлем виртуальной реальности

Компания Galaxy Microsystems, продукция которой в сегменте видеокарт известна под тремя торговыми марками (Galaxy, GALAX и KFA2), в последнее время предпринимает попытки расширить ассортимент продукции, предлагая не только твердотельные накопители для любителей игр, но и “умные” часы.

Впрочем, о последних мы расскажем в отдельном материале, а сейчас нас больше интересуют озвученные представителями Galaxy Microsystems на совместном мероприятии с NVIDIA планы по выпуску устройства виртуальной реальности под маркой GALAX, пишут Новости ИТ

Впрочем, дальше декларации намерений дело не пошло. Пока нельзя сказать, когда шлем виртуальной реальности GALAX будет выпущен, и какую будет использовать элементную базу. Не совсем понятна и степень причастности NVIDIA к этому потенциальному событию. Остаётся признать, что сегмент виртуальной реальности привлекает игроков из разных сегментов рынка. Например, Oculus VR свои разработки ведёт на деньги Facebook, а HTC кооперируется с Valve, Razer сотрудничает с Leap Motion. Нельзя исключать, что и у Galaxy Microsystems будет партнёр в этой сфере.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ