Гальванотерапия в косметологии

Artem 31 Янв, 2017 09:27 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Гальванотерапия в косметологииВ косметологии применяют различные способы омоложения лица и улучшения внешнего вида кожи, которая с возрастом становится увядшей, морщинистой и усталой. Гальванизация (гальванотерапия) представляет собой современный способо омолодиться и оздоровить кожный покров лица. Эту процедуру предлагает СПА-салон на сайте spalotus.me, где предлагается множество программ и процедур для восстановления, омоложения и улучшения состояния кожи.

В основе гальванотерапии положено благотворное воздействие гальванического тока на кожный покров клиента. Во время этой процедуры используется не только специальное устройство, но и активные вещества. Гальванический ток имеет силу в пятьдесят ампер и напряжение от тридцати до восьмидесяти вольт. Во время процедуры клетки кожи насыщаются микроэлементами, которые повышают защитные свойства клеток. Также они улучшают их проницаемость, благодаря чему осуществляется питание активными веществами.

Для достижения большего эффекта гальванический ток сочетается со специальными препаратами, которые вводятся под кожу. При этом внешне она остается целой и не повреждается. Гальванотерапия – это мощная биостимуляция всего организма. Данная манипуляция нормализует обменные процессы, а также ускоряет способность кожи восстанавливаться и оставаться в тонусе. При этом она не оказывает нагрузку на сердце, а наоборот улучшает его работу. В бьюти-индустрии применяют два вида гальванотерапии: ионофорез и дезинкрустацию. В первом случае проводится оздоровление кожного покрова в сочетании с различными средствами, использующимися в косметологии. При дезинкрустации проводится очистка лица, при которой гальванический ток применяется вместе с раствором щелочного происхождения. Продолжительность этой процедуры составляет от одной до трех минут.

Что касается ионофореза, то его главной ценностью является повышение способности кожи удерживать в своих клетках влагу, недостаток которой приводит к морщинам и увяданию. Ионофорез имеет обширную сферу применения, а его спектр воздействия не ограничивается областью лица. Так, эта процедура выводит токсины из кожных клеток, повышает упругость кожи, активизирует энергетические процессы и улучшает кровообращение. Для проведения процедуры лекарственные препараты всегда подбираются в индивидуальном порядке.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ