Где искать точку G?

Artem 12 Ноя, 2016 08:22 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

darsexСлышали ли вы когда-нибудь про такое понятие, как точка G?

В данном случае речь идет не про математику и не про геометрию. Это неведомая и невероятная по своим возможностям точка G находится на внутренних стенках влагалища женщины. Именно она способна довести ее до небывалого оргазма и ощущений, которых очень часто не испытывают другие женщины, у которых точка G является еще не найденной.

Многие полагают, что она и вовсе не существует, но впервые она была обнаружена немецким гинекологом еще в сороковых годах прошлого века. Именно в честь этого гинеколога и была названа эта точка G. Эрнст Графенберг является тем самым ученым, который впервые определил точку G. Увидеть ее невооруженным взглядом невозможно. Мужчина может только попробовать найти ее пальцами, если будет исследовать переднюю стенку влагалища женщины.

Опытная женщина, которая знает, где она находится, сама сможет подсказать ему, в каком направлении двигаться. В этом отношении проститутки Краснодара являются самыми опытными женщинами. Они смогут помочь мужчине удовлетворить не только себя, но и при этом получить самому максимальное удовлетворение и удовольствие. Если же вы хотите выполнять роль пассива, то в данном случае вы можете также обратиться к этим прекрасным девам. Они любят секс не меньше, чем мужчины и не скрывают этого. На сайте компании Darsex2 Сlub вы сможете найти девушку своей мечты, которая разделит ваши сексуальные желания и фантазии.

Вернемся к разговору про неуловимую точку G. Оргазмы, которые испытывает женщина, если происходит стимуляция на эту самую точку, являются необычайно сильными и мощными. Еще большие ощущения можно подарить своей женщине, если кроме воздействия на точку G вы будете еще одновременно воздействовать на клитор. В данном смысле клиторный оргазм и приобретет абсолютно новый уровень. Порой такая стимуляция доводит женщину до куда большего возбуждения и ощущений, чем даже традиционный секс.

Какие позы лучше всего подходят для стимулирования точки G?

Мужчина должен быть сверху. Женщине нужно подложить под ягодицы подушку. Еще одна хорошая поза это так называемая коленно-локтевая поза. В этом случае женщина находится на коленках или с выпрямленными ногами, а локтями опирается на стол или кровать.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ