GeForce GTX Titan X не удалось опередить GeForce GTX 980 Ti в 3DMark Fire Strike Extreme

admin 24 Июль, 2015 03:25 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Недавно умеренно модифицированная видеокарта Asus GeForce GTX 980 Ti STRIX в руках немецкого энтузиаста установила серию мировых рекордов, опередив полученные ранее с участием GeForce GTX Titan X результаты.

Естественно, это не могло оставить равнодушными владельцев видеокарт последней модели, и некоторые из них начали предпринимать попытки реванша, пишут Новости ИТ

Бразильский энтузиаст Rbuass использовал модифицированную GeForce GTX Titan X производства Galax с внешней подсистемой питания, которую разогнал под жидким азотом в компании с центральным процессором Core i7-5960X. Частоты видеокарты достигли 2050/8400 МГц, процессор был разогнан до 5.5 ГГц. В тесте 3DMark Fire Strike Extreme был получен результат 12 083 балла, который является лучшим для GeForce GTX Titan X, но соответствует лишь второму месту в общем зачёте из-за лидерства GeForce GTX 980 Ti из коллекции Dancop.

Бразилец использовал иллюстрацию от предыдущих экспериментов с использованием парных видеокарт. Он пообещал, что на этом не остановится, и уже находится в поисках решения для восстановления исторической справедливости.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ