GeForce GTX Titan X со сменной системой охлаждения замечен в Японии

admin 21 Ноя, 2015 08:14 ПП | Категория Технологии | Нет комментариев

Акихабара — одна из крупнейших в мире торговых площадок, где представлена разнообразная электронная и компьютерная техника; порой здесь можно обнаружить уникальные или просто интересные вещи.

Очередной находкой стала видеокарта GeForce GTX Titan X, выпущенная Gigabyte, пишут Новости ИТ

В отношении флагманских видеокарт NVIDIA накладывает ограничения на партнёров, запрещая им вносить изменения в конструкцию печатной платы и системы охлаждения. Gigabyte из этого положения нашла изящный выход: сама видеокарта, в данном случае GeForce GTX Titan X, изначально никаких модификаций не имеет, но зато поставляется в комплекте с фирменной системой охлаждения WindForce 3X. Заменить систему охлаждения пользователь может самостоятельно, причём Gigabyte не будет отказывать в гарантийном обслуживании, если модернизация повлечёт за собой повреждение карты.

Данная версия GeForce GTX Titan X работает на частоте 1165 МГц и автоматически разгоняется до 1266 МГц, видеокарта несёт на борту 12 Гбайт памяти типа GDDR5 с эффективной частотой 7 ГГц и получает питание от одного 8- и одного 6-контактного разъёма.

В Японии за GeForce GTX Titan X со сменной системой охлаждения просят около $1340 с учётом налогов.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ