Генеральный директор Obsidian подтвердил разработку Pillars of Eternity II

Во время конференции Digital Dragons 2016 в Кракове журналистам GamePressure удалось пообщаться с разработчиками со всего мира, в том числе с Фергусом Уркхартом (Feargus Urquhart) из Obsidian Entertainment.

Как оказалось, помимо анонсированной в марте Tyranny, студия также работает над Pillars of Eternity II, пишут Новости ИТ

«Как вы наверняка догадались, мы понемногу начинаем приступать к созданию Pillars of Eternity II, — начал он. — Скорее всего, в случае с ней мы будем собирать средства на разработку. Люди знают, что мы выполнили все наши обещания, а потому доверяют нам и поддержат нас с сиквелом».

Однако официально анонсировать продолжение разработчики пока не готовы. «Но было бы глупо отрицать его существование, — добавил Уркхарт. — Если кто-то спросит, работаю ли я над ним, я спрошу в ответ: “Неужели кто-то не стал бы им заниматься?”»

Сейчас Obsidian занята Armored Warfare, Tyranny, карточной игрой Pathfinder и сиквелом Pillars of Eternity. Но генеральный директор добавил, что «небольшая группа людей» в Obsidian трудится над созданием какого-то совершенно нового проекта, делиться подробностями которого пока не стал.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ