Геймерам не понравилась Mass Effect: Andromeda

Artem 22 Март, 2017 06:37 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

AndromedaЭкшен/RPG Mass Effect: Andromeda пресса приняла сдержанно: средний рейтинг на Metacritic составляет 75 баллов. Игроки оказались более жесткими критиками и в основном ставят проекту низкие оценки. На основе почти тысячи пользовательских отзывов новая часть космической саги получила 4 балла из 10.

«Игра — полный хлам: анимация, геймплей, история. Обзоры проплачены, оценки неоправданно высокие, и обыватели купят в любом случае», — заявляет пользователь Marcus_J.

«Как игра, разрабатываемая пять лет, может выйти настолько недоделанной?» — удивляется геймер misterzadir. Ему вторит Tupastrim: «Electronic Arts торопится с выходом проектов, чтобы заработать как можно больше денег. Они, наверное, думали, что игру купят из-за названия».

«Игра от EA и BioWare с багами, слабыми диалогами и анимацией… побита парой поляков, сделавших The Witcher. Первые четыре часа скучны, миссии повторяются. Напомнило Dragon Age: Inquisition с ее 12 локациями и 4 типами заданий», — говорит игрок Quatra.

А геймер с ником the_cringe вообще отпросился с работы ради игры: «Я большой фанат Mass Effect 1 и 2, поэтому на работе сказал, что заболел. Приготовился целую неделю провести за Mass Effect: Andromeda. Уже через пару часов я был сильно разочарован».

Игроки больше всего критикуют Mass Effect: Andromeda за большое количество технических ошибок, плохую анимацию и слабые диалоги.


Похожие новости:

Автор: Artem

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ