Gigabyte представит смартфон с возможностью трехсторонней конференц-связи

резюме повар

Сегодня рынок смартфонов значительно вырос и теперь уже никого не удивить смартфоном с поддержкой двух сим карт, но вот компания Gigabyte Communications обещает, что ее новый гаджет оставит неизгладимое ощущение некой неповторимости, пишут Новости ИТ

По словам представителей фирмы, смартфон будет оснащен функцией «трехстороннего разговора. Чтобы реализовать на практике эту функцию нужно, чтобы активными были сразу две сим-карты устройства. На новом смартфоне вы сможете производить конференцию сразу с двумя людьми и вам для этого не понадобится установка сторонних приложений.

Смартфон получил название GSmart Simba SX, он, скорее всего, смартфон для среднего класса потребителей, которые не хотят слишком дорогой и навороченный смартфон, но и дешевый смартфон покупать не хотят. Операционная система устройства – последняя версия Android. Дисплей у смартфона большой, пятидюймовый с полным сенсором и поддержкой высокого разрешения. Имеется модуль Wifi и Bluetooth. Работу смартфона обеспечивает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.4 Ггц. Оперативной памяти не очень много – всего 1 гигабайт, но для бесперебойной и быстрой работы его за глаза хватает. Две камеры – главная на 13 мегапикселей и лицевая на 2 позволят вести конференцию или сделать качественный снимок.

Для хранения информации в смартфоне выделено 4 гигабайта внутренней памяти, которая легко увеличивается через стандартный разъем microSD. Объем аккумулятора 1900 мАч позволяет смартфону работать целый день в режиме сильной загрузки.

Цена на смартфон пока не известна, но она не должна быть дороже 300 евро.

Источник: Новости ИТ по материалам ferra.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ