Глава Foxconn увидел в скандале с iPhone 6 Plus происки конкурентов

X28Q_300x225Терри Гоу (Terry Gou), возглавляющий Foxconn Technology Group, крупнейшего контрактного производителя в мире и главного партнера Apple, считает, что за непомерно раздутым скандалом с якобы повышенной склонностью к сгибанию смартфона iPhone 6 Plus стоят конкуренты.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

«Как можно согнуть телефон? Это всё инициировано с помощью подлога конкурентами,— пишет Гоу.— Не надо слепо верить этому».
Скандал, получивший название «Bendgate», разгорелся в прошлом месяце после того, как в Интернете были размещены фото и видеоролики с демонстрацией гнущегося без приложения значительных усилий смартфона iPhone 6 Plus.

В видеороликах пользователи утверждали, что новый «яблочный» смартфон может согнуться, если его поместить в карман брюк или слегка нажать на корпус.
Конкуренты Apple, включая Samsung и LG, не упустили случая извлечь пользу из скандала, разместив язвительные комментарии в Твиттере.

В свою очередь, Apple выступила с заявлением, в котором указала, что скандал непомерно раздут, и случаи сгибания iPhone 6 Plus встречаются крайне редко.

Комментируя видео, где руками сгибают iPhone 6 Plus, Гоу заявил, что руки — для рукопожатия, а не для сгибания (смартфонов).
Конечно же, можно напомнить господину Гоу, как он в июне посмеивался над изготовителями телефонов с изогнутым экраном.

Тогда он пошутил, что такие телефоны специально разработаны, чтобы соответствовать тылам пользователей. «Люди восхищаются гнущимися дисплеями, забывая, что нужно ещё уметь пользоваться устройствами»,— заявил того глава Foxconn.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ