Глава компании Sony рассказал почему умные часы имеют недостатки

Недавно стало известно, что скоро в продаже появятся умные часы от Sony. Сегодня глава компании Кадзуо Хираи решил поделиться данными о девайсе , пишут Новости ИТ

По его словам сегодня очень много производителей хочет сделать вычислительную технику и запихнуть ее в миниатюрный корпус, но с каждым годом сделать такое будет все сложнее, ведь пространство на руке не возрастает, а желание разработчиков с каждым годом увеличивается.

Как заявил Кадзуро Хираи, пользователи хотят слишком много от небольшого девайса, который носится на руке: чтобы он хорошо держал заряд, но тогда он будет менее функционален, что никому не нравится. Но если делать акцент на функционале, то страдает батарея. А чтобы совместить это все – размер будет больше. Компания пока не может сформулировать предложение, которое показывало бы, какой размер девайса будет оптимальным для пользователя, чтобы быть и функциональным, и долго держащим заряд.

Умные часы, которые должны выйти будут не отдельным девайсом, а дополнением к смартфону. Если рассуждать проще, то носить с собой вам придется обе вещи.

Источник: Новости ИТ по материалам delo.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ