Глава Take-Two Interactive не возражает против переизданий старых игр GTA, Max Payne и Red Dead на новых платформах

danya 30 Окт, 2014 04:29 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

137689_w625_h351_f_300x225Компания Take-Two Interactive обмолвилась о возможности переизданий старых игр серии GTA.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на GameBomb.

Как стало известно Gamebomb.ru, после переиздания GTA: San Andreas для Xbox 360 издатель отметил, что не исключает возможности появления GTA: Vice City и GTA: Liberty City Stories в HD формате на новых платформах.

«Каждый год мы и наши главные конкуренты выпускают новые серии игр и новые части уже существующих серий. И когда мы наблюдаем переход на новые платформы, то ищем возможности переиздать старые игры для нового поколения оборудования. И мы не собираемся ограничивать свои возможности», — отметил Штраус Зелник (Strauss Zelnick), глава Take-Two.

«Все будет зависеть от возможностей на рынке и потенциала качественного релиза. Все также будет зависеть от желания разработчиков, Rockstar и 2K Games. Мы бы не хотели отказывать им.

Наши разработчики плывут на волне желания порадовать наших пользователей — это та формула, которая невероятно хорошо работала для нашей компании последние 7 лет. У нас нет определенных правил для этих ситуаций, помимо правила заинтриговать своих пользователей, представить им лучшие игры на рынке и позаботиться, чтобы самые талантливые люди в индустрии получили лучшие условия для работы».

По данным Gamebomb.ru, под определение переизданий старых игр, о которых говорил Зелник, также включают в себя серии Max Payne и Red Dead. Как бы то ни было, пока разработчики традиционно не торопятся анонсировать свои новые проекты официально.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ