Главный писатель Mass Effect Andromeda перешел в Bungie

admin 16 Фев, 2016 03:44 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Сегодня, 16 февраля стало известно, что главный писатель проекта Mass Effect Andromeda, работавший в студии BioWare Montreal, покинул свой пост и перешел в компанию Bungie, разработчика ММО шутера Destiny.

Кристофер Шрлеф известен как главный писатель Halo 4 от компании 343 Industries. После завершения работы над Halo, он начал работать над Mass Effect Andromeda, и вот в год, когда игра должна выйти, он покидает проект. С чем это связано – не сообщается, но возможно работа над проектом завершена, и он решил искать новые возможности, что очень даже возможно с появлением информации о разработке Destiny 2, пишут Новости ИТ

На своей официальной Twitter странице, он рассказал что работа в BioWare была приятной и принесла много нового опыта, а сюжет Mass Effect Andromeda “просто взорвет ваш мозг” своей крутостью, и он сам с нетерпением ждет релиза, чтобы сыграть в игру лично. Но несмотря на все это, он решил переехал в Сиэтл для работы в Bungie. Возможно у него есть для нас несколько интересных историй, так что мы обязательно проследим за развитием событий и новой информацией.

Релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на конец 2016 – начало 2017 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ