GlobeCore завершила проект по разработке и производству CMM-4RP

admin 14 Май, 2016 11:12 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

В первом квартале текущего года немецкий концерн GlobeCore, занимающийся производством промышленных установок для создания модифицированных битумов, а также очистки и регенерации минеральных масел, завершила проект по разработке и выпуску новой установки реактивации отработанных сорбентов – CMM-4RP.

Этот агрегат специально предназначен для сорбентной очистки нефтяных продуктов, в результате чего осуществляется насыщения сорбента, который нуждается в утилизации согласно правилам и нормам существующего законодательства. Кроме всего прочего, cmm 4-4RP служит для реактивации жидких и твердых тел, избирательно сорбирующие газы, пары и другие вещества из окружающей среды – абсорбентов.

Установка CMM-4RP также служит для реорганизации свойств уже переработанных абсорбентов, которые применяются во время очистки нефтяных продуктов. К таким продуктам относят печное топливо, различные масла, дизтопливо и так далее. Загрязнения ликвидируются под воздействием высоких температур и вакуума, а процесс реактивации занимает около двадцати часов. CMM-4RP всего за один цикл способен восстановить до трехсот килограмм использованного сорбента.

Аппарат от GlobeCore имеет множество преимуществ. Так, при помощи CMM-4RP можно осуществить утилизацию жидкости и твердых тел из окружающей среды в качестве обычного строительного мусора без нанесения вреда всему живому на земле. Плюс ко всему, после восстановления свойств сорбентные вещества смогут очищать нефтяные продукты, не зависимо от содержания воды.

Необходимо отметить, что сорбент восстанавливается до десяти раз. Благодаря таким свойствам новое оборудование от немецкого концерна можно будет использовать на заводах и предприятиях по добыче нефтепродуктов и других видов топлива. Благодаря использованию установки CMM-4RP, происходит сокращение потерь нефтяных продуктов.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ