Google рекламирует свои мобильные приложения на главной странице

Компания Google, похоже, решила изменить свою рекламную политику и начала продвигать свои мобильные продукты прямона главной странице поисковой системы.

Эта реклама есть не только в настольных, но в мобильных браузерах. Рекламируются, понятное дело, программы от Google – Chrome, Карты Google, Google Фото, Переводчик Google, YouTube и другие. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что на Android-устройствах большинство из них уже установлены, потому вероятно, что эта реклама нацелена на пользователей iPhone и iPad, пишут Новости ИТ

Отметим, что Google явно взялась за экспансию на мобильную платформу от Apple. Выпуск релизов программ «подтягивается» к общему процессу обновления ПО на настольных ПК и мобильных устройствах Android, хотя пока что отсутствует единая система нумерации для всех платформ, что может вызвать некоторые неудобства.


В целом, можно сказать, что Google действует вполне логично, создавая себе задел на будущее. Ведь, так или иначе, компания владеет крупнейшим поисковиком в мире, а это неизбежно потянет за собой стремление использовать его везде, где можно.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ