Готовится к релизу смартфон с физической клавиатурой на Windows 10 Mobile

Windows 10 MobileКомпания Microsoft уверяет общественность в преданности делу развития операционной системы Windows 10 Mobile, помогая партнёрам создавать смартфоны на ней. Крупные компании сюда не спешат, но малоизвестные азиатские производители временами выпускают в свет новые модели.

Китайская компания KEYEVER AO разрабатывает аппарат на Windows, который напоминает скорее смартфон производства BlackBerry, тонущей на рынке смартфонов вместе с Microsoft. Продукт KEYEVER AO обладает физической клавиатурой, сенсорным экраном AMOLED с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 540 x 960 пикселей. Фотографии показывают привычный десять лет назад внешний вид аппарата, также есть планы выпустить вариант с QWERTY-клавиатурой.

Внешне новинка напоминает смартфоны BlackBerry, такие как Q10, с сенсорным экраном и клавиатурой QWERTY, но у него был процессор Snapdragon S4 и экран 3,1 дюйма.

Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon серии 600, ёмкость аккумулятора 3000 мАч должна обеспечить полный день работы. Стоимость аппарата в Китае составит около $155. Дата релиза пока не сообщается и некоторые аспекты смартфона могут ещё претерпеть изменения.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ