Хакерам наконец удалось взломать защиту Denuvo в Just Cause 3

Artem 1 Март, 2017 05:33 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Just Cause 3Итальянская команда взломщиков Conspiracy объявила об успешном взломе трёх громких хитов.

Одним из них является взрывной экшен Just Cause 3, антипиратская защита которого продержалась больше года. Обойти DRM от Denuvo также удалось и в Mad Max – ещё одном экшене от Avalanche Studios. Стоит отметить, что данная игра уже была взломана китайцами из 3DM, но конечный результат пестрил багами, часто вылетал, а в некоторых случаях и вовсе не запускался. Третьим проектом, который взломала команда CPY, является адвенчура Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter от украинской студии Frogwares.

Взлом данных трёх игр стал ещё одним ударом по австрийской компании Denuvo Software. В случае с Just Cause 3 многие геймеры уже оставили надежду когда-либо увидеть взломанную версию. Интересно, что более новые хиты под защитой Denuvo продержались гораздо меньше. К примеру, недавний хоррор Resident Evil 7 от Capcom пираты взломали менее чем за неделю. Тем не менее DRM-защита всё ещё успешно охраняет Dishonored 2, Hitman, Unravel и Total War: Warhammer.

Последние успехи хакеров лишь подзадоривают Denuvo. Компания уже корпит над новой версией своей DRM-защиты, первое появление которой ожидается в апреле, когда выйдет тактический шутер от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ