Хирургические методы увеличения полового члена

Artem 17 Сен, 2016 10:25 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

uvelichenie-polovogo-chlenaМногие мужчины задумываются над увеличением своего достоинства, тем более что сегодня при помощи оперативного хирургического вмешательства можно сделать половой член объемнее и длиннее. Например, при помощи такой простой процедуры, как липосакция жировой ткани лобковой области, позволяет увеличить член на несколько сантиметров, в зависимости от количества высасываемого жира.

Оперативное хирургическое увеличение члена пользуется особой популярностью, так как в отличие от медикаментозного вмешательства, операция занимает немного времени и дает положительный результат. В среднем длина полового органа мужчины составляет от тринадцати до семнадцати сантиметров, но множество представителей сильного пола хотят иметь «приспособление» длиной около двадцати сантиметров. Этого можно добиться при помощи современной процедуры под названием лигаментотомия.

Необходимо отметить, что раньше половой орган мужчины увеличивали за счет высвобождения его части, которая скрыта под кожей. Сегодня же для увеличения члена в длину на два или четыре сантиметра используют стандартную лигаментотомию, которая представляет собой процедуру по рассечению подвешивающей связки. Такое оперативное вмешательство заключается в разрезании мышцы, которая удерживать пенис сверху. После этого мышцы снова пришиваются на место, но уже немного ниже. За счет этого половой орган мужчины становится больше на несколько сантиметров. Важно знать, что в возбужденном состоянии член принимает более горизонтальное положение, что может стать преградой для смены поз во время полового акта. Перед проведением этой процедуры важно пройти полное обследование и сдать все необходимые анализы. Лигаментотомия по времени занимает около часа и проводится под общей анестезией.

Эта операция делается лобковым и мошонковым способом. Первый способ увеличения полового члена использовался много лет и в отличие от мошонкового после него оставались неэстетичные шрамы. Кроме всего прочего, такой метод увеличения мужского достоинства занимал намного больше времени, поэтому хирургам пришлось разработать более приемлемый способ сделать член длиннее. Также главное «приспособление» мужчин можно увеличить в объеме. Необходимо отметить, что операция по утолщению пениса считается более сложной, к тому же после нее может нарушиться эректильная функция.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ