Холодильные витрины: выбираем качественную

admin 17 Окт, 2013 08:08 ДП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Создаете небольшой торговый бизнес? Тогда вам нужно знать, что оборудование в таком деле играет весьма важную роль.

Например, нельзя обойтись без витрины. Она – самый значимый элемент на продовольственной точке. Она выполняет сразу несколько функций: во-первых, хранит продукты в холоде, а второе, демонстрирует потенциальным покупателям товар. Холодильные витрины http://frostplus.com.ua можно заказать даже через интернет. Этот вариант наиболее выгоден, потому что не нужно думать о доставке товара.

Но, как бы не казалось, что выбор витрины очень простой, там тоже существуют свои тонкости, которые лучше знать перед тем, как покупать.

Сначала вы должны определиться с типом конструкции. Они могут отличаться по температурным режимам, их бывает три: среднетемпературные, низкотемпературные и универсальные. Если говорить о качестве, то выбор лучше сделать на универсальной витрине. Такая витрина может держать тот, температурный режим, который имеют среднетемпературные и низкотемпературные. К тому же регулировка происходит очень плавно, что не испортит продукт, если бы это была другая витрина, пока он разморозится.

Следующий важный фактор: толщина стекла. Стекло может быть обычным или утолщенным. В витрине с утолщенным стеклом холод держится лучше. Стекло так же может быть закаленным – оно производится за границей или же простое отечественное. Закаленное при повреждении не раскалывается на куски.

После этого нужно посмотреть на теплоизоляцию стенок витрины. В отечественных моделях утеплителем служит пенопласт, а вот зарубежные модели имеют более современный материал, который лучше держит холод, который называет пенополиуретан.

После того, как вы учтете все эти тонкости, то сможете выбрать нормальную витрину.

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта pectopah.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ