Хоррор Outlast 2 запретили в Австралии

admin 19 Март, 2017 12:55 ПП | Категория Все новости, Игры, Полезные статьи | Нет комментариев

Грядущему хоррору Outlast 2 отказали в выставлении возрастного рейтинга в Австралии.

Как и Hatred с Hotline Miami 2, игру нельзя будет легально приобрести в этой стране.

Решение было принято рейтинговой организацией 15 марта. Цитируем: «В соответствии с Таблицей классификации компьютерных игр 1. (а) Национального классификационного кодекса, компьютерная игра классифицирована как RC [отказано в классификации — прим. ред.], поскольку она “изображает, выражает или иначе затрагивает темы секса, злоупотребления наркотиками или зависимости, преступлений, жестокости, насилия или мерзких и отвратительных явлений так, что они оскорбляют стандарты морали и порядочности, которых придерживаются порядочные взрослые — до такой степени, что ее не следует классифицировать”».

На Kotaku есть более точное описание сцен, которые вызвали возмущение организации, но во избежание спойлеров публиковать мы его не будем. Демоверсия Outlast 2, кстати, в своё время получила рейтинг R18+ за демонстрацию наготы, сцен насилия и жестокости, а также нецензурную лексику.

Разработчики из студии Red Barrels могут внести в игру изменения и попробовать получить рейтинг ещё раз, но будут ли они это делать, пока не уточняется. Журналист GameSpot связался с авторами, однако ответа ещё не получил. Outlast 2 выйдет 25 апреля на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ