Хостинг: колокация

Artem 22 Авг, 2016 04:39 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

hosting-kolokatsiyaЕсли компания хочет разместить сервер, можно использовать стойку веб-хостинга, чтобы сэкономить место для хранения. Так как используемая полоса частот включена в пакет хостинг-услуг, компании не нужно беспокоиться об этом. Веб-хостинг также будет обеспечивать питание сервера, IP-адрес и постоянную доступность ресурсов. Услуги colocation в большой степени отвечают нуждам малых предприятий, которые хотят получить сайт с небольшими затратами и небольшой ИТ-командой.

При поиске ответа на вопрос, где разместить сервер, важно учитывать объем энергии от хоста. Веб-серверы нуждаются в большом количестве энергии. А в случае отключения или перебоев электроэнергии сайт будет закрыт. Цена очень высока, если компании должна хранить сервер самостоятельно, но обойдется намного дешевле с collocation-хостингом. Подробнее об этом можно узнать на https://www.colobridge.net/products/classic_solutions/colocation.php.

Преимущества колокации

Колокация отличается следующими преимуществами:

  • Если не хватает места, необходимого для размещения сервера, она сэкономит место для хранения. Компании надо просто купить сервер веб-хостинга и установить его в стойку хоста.
  • Следующее преимущество заключается в форме потребления полосы пропускания. Компании не нужно беспокоиться о пропускной способности, поскольку это входит в часть пакета хостинга.
  • Потребляемая мощность еще один плюс выбора колокации. Поскольку она также включает резервные генераторы для решения проблем сбоя питания, компании не нужно беспокоиться о катастрофических отключениях электроэнергии.
  • Компании могут сэкономить много данных, не переплачивать, поскольку можно устанавливать свои собственные стойки для размещения серверов.

Выбор провайдеров хостинга

Разместить сервер в дата-центре без задержек очень важно для любой компании. Выбор правильного поставщика является еще большей проблемой, особенно если учесть расходы на хостинг, надежность и другие важные факторы. Вот здесь collocation может принести особую пользу, поскольку это разовый расход. Несмотря на то, что первоначальные инвестиции могут быть высокими, выгоды перевешивают затраты.

Например, колокация предоставляет передовые серверы, надежные и с расширенными протоколами безопасности. Компании больше не нужно беспокоиться о работе сайта в режиме 24/7/365.

С помощью колокации можно избежать внешних бизнес-расходов. Пространство для размещения сервера в дата-центре не ограничено, поскольку компания владеет серверными стойками. Это позволяет использовать столько данных, сколько требуется.

Важно и то, что большинство центров колокации предоставляют услуги по восстановлению данных. В случае катастрофы обеспечивается надежная защита. На самом деле, хостинг-провайдер может также предложить доступную сохраненную копию веб-сайта во время простоя, тем самым гарантируя отсутствие финансовых потерь для бизнеса.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ