И снова о памяти GDDR6

admin 12 Дек, 2015 05:23 ПП | Категория Все новости, Полезные статьи | Нет комментариев

Если автор колонки “железных” новостей работает не первый год, то он знает, что в декабре начинается резкое сокращение потока новостей.

“Всё прогрессивное человечество” начинает жить в предвкушении рождественских праздников, и ему мало интересно, что и где происходит. Главное событие года начнётся в первых числах января — это ежегодная выставка CES в Лас-Вегасе. Чтобы заполнить паузу длиной в месяц источники идут на всё, вплоть до публикации откровенно левых сообщений. К таким сообщениям можно отнести вчерашнюю новость на сайте Fudzilla о возможном выпуске в следующем году памяти GDDR6 компанией Micron, пишут Новости ИТ

Зачем мы об этом пишем? Во-первых, в каждой сказке есть доля истины и её можно попытаться найти. Во-вторых, читай первый абзац. Декабрь, сэр. К тому же, Фуад продолжает жечь. В свежей заметке владелец и автор сайта Fudzilla делится услышанным, что компания Micron просто-напросто решила назвать более производительную память GDDR5 именем… GDDR6. Вот так просто! Мол, если мы выпускаем новые чипы с поднятой скоростью обмена, пусть это будет новая память. Создаётся впечатление, что автор источника пытается оправдаться за недавний вброс о якобы выходе GDDR6 в 2016 году. Или же мир настолько сошёл с ума, что маркетинг подменит собой стандартизацию? Будет забавно, если память GDDR5X на уровне комитета JEDEC переименуют в GDDR6.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ