iBasso HiFiPhone – смартфон для истинных аудиофилов

Валерий 1 Апр, 2014 12:16 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

iBasso HiFiPhone – смартфон для истинных аудиофилов

Мало кому знакомая компания iBasso в этом году выпустит первый телефон для аудиофилов под названием HiFiPhone. Ожидается, что сердцем устройства станет процессор Snapdragon 400, который будет обсуживать операционную систему Android 4.3, пишут Новости ИТ.

Новый смартфон будет иметь две ключевые особенности – большой объем встроенной памяти и отдельный ЦАП для обработки звука. На данном этапе планируется оснастить телефон флеш-накопителем на 128 гигабайт, но в дальнейшем этот объем может быть удвоен.

Для того, чтобы аудиофил мог использовать всю свою библиотеку медиаданных в смартфон будет установлен кард-ридер, поддерживающий карты памяти microSDXC максимальной емкости.

Самое главное, это то, что в HiFiPhone будет встроен новейший ЦАП Wolfson WM8740, обеспечивающий преобразование звуковых данных в формате 24 бит / 192 кГц. Для того, чтобы на гарнитуру выдавать качественный аналоговый звук, в смартфоне будет установлен усилитель на 3.1 Вт с низким уровнем шума и интермодуляционных искажений (−108 дБ). Программное обеспечение HiFiPhone позволит воспроизводить следующие музыкальные форматы: MP3, OGG, FLAC, APE и другие.

Благодаря установке емкой батареи (3800 мА*час) и использованию энергоэффективного программного обеспечения HiFiPhone сможет воспроизводить музыку непрерывно на протяжении 40 часов, без необходимости подзарядки. Стоить такое «удовольствие» будет от 500 долларов.

Новости ИТ по материалам www.ixbt.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ