Игра The Witcher 3: Wild Hunt останется без DRM защиты и дополнений, потому что разработчики их ненавидят

danya 1 Окт, 2014 03:04 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

128180_w350_h250_f_300x225Команда CD Projekt Red рассказала о причинах ненависти к DRM защите в своих играх.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на GameBomb.ru.

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt считают этот способ защиты от пиратства неэффективным.

«Мы не хотим никого насиловать. Наше первое правило — обращаться с геймерами так, как мы бы хотели, чтобы обращались с нами. Мы не верим и ненавидим DRM. Эта система никого и ничего не защищает.

Игры взламывают за минуты, часы или дни, но их всегда взламывают. Пираты всегда найдут способ. Но если вы преданы геймерам и покупаете игру, то зачем нам вас баррикадировать!?» — объяснил Михал Платков-Гилевски (Michal Platkow-Gilewski).

Команда CD Projekt также неодобрительно смотрит на компании, которые следуют тренду релиза многочисленных дополнений для своих игр. По словам разработчиков, контент в дополнениях зачастую просто не стоит своих денег.

«Дополнения — это небольшая упаковка контента. Фактически, одна тысячная от игры. Так зачем требовать за них плат? Если контента мало — отдайте его бесплатно. Я знаю, это не всегда легко или вообще возможно, но мы хотим поступать с геймерами именно так. Мы дарим игрокам любовь, которую хотели бы получить от других разработчиков, ведь мы тоже — геймеры».

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на февраль 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ