Игроки в Paladins возмущены обновлённой системой микротранзакций

admin 24 Фев, 2017 03:32 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Долгое время Paladins считалась условно-бесплатной альтернативой Overwatch, в которой даже некоторые герои практически идентичны оным в творении Blizzard.

Но разработчики из Hi-Rez Studios не были бы самими собой, если бы не начали вносить в полюбившийся аудитории проект неприятные изменения, как это когда-то произошло с Tribes: Ascend.

Вместе с новым патчем в игре появилась дополнительная виртуальная валюта, названная Essence. Сундуки со случайными предметами теперь стоят 3000 золотых монет, и вместо золота за дубликаты отныне дают эту самую эссенцию. Если раньше игроки могли копить виртуальные деньги на сундуки, то теперь они собирают эссенцию для создания необходимых вещей.

Проблема в том, что стоимость их создания запредельно высокая. Вдобавок из-за нового разделения предметов по степени редкости цена некоторых из них недостижима для многих пользователей. К примеру, для разблокирования всех карт одного лишь персонажа необходимо 36 тыс. единиц эссенции, а за дубликат в сундуке дают лишь 60.

По мнению сообщества Paladins, золото стало абсолютно бесполезным, а сама игра превратилась в настоящий pay-to-win — приходится либо тратить реальные деньги, либо жить без улучшений героев и сражаться в матчах против «донатеров». Особенно непросто будет влиться в происходящее новичкам, как считают пользователи. Разработчики пока что не давали никаких комментариев.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ