Игровые автоматы: где правда?

admin 11 Сен, 2015 11:21 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал играть на игровых автоматах, обычно это происходило в далеком детстве, когда такой вид забавы представлял реальный интерес.

Казалось бы, нажмешь пару кнопок и есть реальный шанс выиграть денежный приз, причем достаточно крупный. Все люди хотят верить, что повезет сорвать джек пот именно им, и вот благодаря такому стадному инстинкту игровые автоматы и продолжают существовать до сих пор. Есть среди них и те, которые не требуют денежных вливаний, а игра продолжается ради самой игры, но такие автоматы, естественно, не способны завлечь большие аудитории, ведь в них нет привкуса азарта и предвкушения победы.

Сейчас можно в интернете играть в Crazy Monkey 2 (Обезьянки 2), что значительно облегчает жизнь всем любителям игровых автоматов. Можно не вхыодить из дома, сидеть на диване и играть в самые настоящие игровые автоматы в своем компьютере, при этом ничего не заплатив. Но тут есть и обратная сторона медали: если нет платы, нет и выигрыша. Многих такой расклад вполне устраивает, поэтому игровые автоматы онлайн так же достаточно востребованы.

Вся правда про генератор случайных чисел

Те, кто подолгу играл в реальные игровые автоматы на деньги, наверняка знает или сам является распространителем некоторых абсурдных идей, которые касаются автоматов и возможности выигрыша. Некоторые уверены, что если автомат нагрелся или монеты в нем горячие, значит скоро следует ожидать большого выигрыша и стоит начинать игру. На самом деле, любой механик или человек, который хотя бы смутно знаком с принципом действия игровых автоматов прекрасно знает, что степень нагрева автомата говорит лишь о времени его работы, но уж никак не может влиять на генератор случайных чисел, который установлен внутрь и действительно оказывает влияние на ход игры.

Следующее глупейшее заблуждение, что если какому-то игроку долгое время не везло на данном автомате и он сдался, то следующий неприменно сорвет большой куш, ведь как раз настало подходящее время. И снова ответ будет почти тот же самый: генератор случайных числе действительно выдает номера случайным образом, поэтому количество выигрышных раз никак не зависит от количества игр, которые были на нем сыграны.

Другая часть любителей игровых автоматов почему-то уверена, что у каждого автомата есть свой определенный цикл выигрышных игр, которые чередуются и создается определенная комбинация, которую можно вычислить и постоянно выигрывать. На самом деле никакой выигрышной комбинации не существует, все выигрыша чистой воды случайность, не зря он зовется генератором случайных чисел, вот так вот все просто и не нужно ничего надумывать.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ