Игры-песочницы: меняй мир по своему желанию!

admin 28 Фев, 2017 12:26 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

minecraft

Игры-песочницы в последнее время набирают популярность, особенно среди молодого поколения геймеров.

Если вы не в курсе, что такое игры-песочницы, то мы попробуем вам объяснить, приведя пару-тройку самых ярких примеров. Можете также прочитать хорошую статью об играх данного жанра: http://howtogame.ru/poigrayte-v-nashey-pesochnice.html

Во-первых, вам стоит знать, что игры подобной специфики – это то, что позволит любого человека почувствовать себя настоящим творцом.  Ведь в Sandbox не нужно только беспокоиться об очередной сюжетной линии, не стоит думать о тактических ходах или о том, каким образом победить того или иного босса, который по силе и умениям значительно вас превосходит. Все, что вы пожелаете сделать, все доступно. Если вам вдруг взбредет в голову исследовать территории – пожалуйста, вдруг вы изъявите интерес к мини-играм – идите играйте, а вдруг вам захочется заняться чем-то совершенно иным – делайте! Ведь лучшие из лучших этого жанра не имеют никаких границ.

Если пользователю не нравятся какие-то детали в мире, который его окружает в той или иной игрушке, можно их сравнять с землей и т.д.

Не стоит путать такие игры с теми продуктами, в которых лишь огромный выбор способов выполнить ту или иную задачу. Например, в Dishonored 2 или Deus Ex можно творить все что хочешь, однако все ваши действия все равно будут направлены на достижение победы в очередной миссии.

Легендарный пример игр-песочниц – это Minecraft. Да, многих отпугивает простейшая графическая составляющая, ведь мир Майнкрафта выполнен в забавных пикселях. Однако ее по истине можно считать феноменальной – казалось бы, куча недостатков, но в то же время проект мегапопулярен среди геймеров, принес огромные деньги своему создателю и до сих пор восхищает простых пользователей своим отсутствием границ в игрушечном «кубическом» мире.

Здесь есть и иные люди, ведь присутствует режим для многих игроков. Также в Minecraft можно повстречаться с животными, неиграбельными персонажами и крипером – вашим самым опасным противником, способным подорвать все, что его окружает.

Еще одной чудной игрой-песочницей является Final Fantasy XV. Вроде, она и не должна была таковой стать – ведь есть и сюжетная составляющая. Но нет, границы отсутствуют, так что чаще всего пользователи выбирают заниматься чем угодно, кроме опостылых миссий. Ведь что еще можно пожелать, если в окружении вас красивые локации городка, много интересных и уникальных героев и огромное количество различных занятий.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ