Iiyama представила игровой монитор с поддержкой AMD FreeSync | Новости ИТ

Iiyama представила игровой монитор с поддержкой AMD FreeSync

monik-iiyama3Компания Iiyama пополнила ассортимент мониторов моделью G-Master GB2488HSU-3, которая рассчитана на использование в составе игровых систем.

В основу новинки положена матрица TN размером 24 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей — формат Full HD. Устройство характеризуется яркостью 350 кд/м2. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 12 000 000:1.

Панель обладает временем отклика в 1 мс и частотой обновления 144 Гц. Поддерживается технология AMD FreeSync, которая обеспечивает синхронизацию частоты смены кадров между графической картой и монитором.
Технология Flicker Free использует специальный способ регулировки яркости для устранения мерцания, что обеспечивает более комфортный просмотр. Система Blue Light Reducer способствует сокращению интенсивности синего цвета подсветки.
monik-iiyama2
Монитор оборудован эргономичной подставкой, позволяющей регулировать положение дисплея по всем направлениям. Кроме того, можно изменять ориентацию с альбомной на портретную. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают соответственно 170 и 160 градусов.
monik-iiyama
Для подключения источников сигнала предусмотрено по одному разъёму DVI-D и DisplayPort, а также два интерфейса HDMI. Оснащение включает 3-ваттные стереодинамики.


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ