Intel занимается разработкой нового типа процессора

372219

Информация о технологических новинках, которые только начали разрабатывать или же о тех, которые пока не представлены всегда интересная пользователям сети, особенно, если человек, действительно, интересуется «железом», пишут Новости ИТ

Пару дней назад в Сети появилась информация о новой линейке процессоров компании Intel – Intel Xeon Phi. По словам самих разработчиков, данные процессоры должны появиться на свет не ранее чем в 2015 году. Данные процессоры, для компьютеров будут иметь название Knights Landing и их можно будет устанавливать в сокеты материнских плат.

Среди новшеств, которые получат новые процессоры можно отметить наличие контроллера с поддержкой шестиканальной памяти DDR4 2400, а так же в этом процессоре значительно расширили поддержку оперативной памяти, увеличив максимальный порог до 384 гигабайт.

Помимо выпуска в продажу этих процессоров в виде плат, компания решила, что сразу же после релиза процессоров в виде чипа, буквально через несколько месяцев, будут представлены такие же Knights Landing, только в виде карт расширения.

Процессор будет настоящим прорывом в мире электроники. В него будет интегрировано до 16 гигабайт памяти, которая будет находиться в буфере и иметь пропускную способность 500 гигабит в секунду. Данный буфер можно будет использовать как кэш. Появятся на рынке и такие модели, которые будут иметь буфер под кэш в размере 4 гигабайта, а CPU, в таком случае, получат 36 линий PCI Express 3, чтобы у процессора была возможность взаимодействоваться со всей периферией и накопителями компьютера.

Нужно только годик подождать и тогда мы сможет посмотреть, что такое грандиозное создали в Intel на практике. Правда, наверняка, стоить такие процессоры будут просто баснословных денег.

Источник: Новости ИТ по материалам ferra.ru

Когда используешь очки в повседневной жизни, не очень удобно, ведь их всегда нужно поправлять, снимать, время от времени, да, и вообще, с ними не так удобно работать. Современные технологии позволяют избавиться от очков раз и навсегда. Никто не говорит о чудотворном исцелении, но вот заменить очки можно. Имя этой замене — линзы. Можно сразу приобрести линзы оптом, чтобы было несколько пар на замену. С помощью линз можно даже изменить цвет глаз. Взяв линзы оптом вы не только сэкономите на цене, вам так же не понадобится постоянно бегать в магазин за новыми.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ